back

02-04-2021

Ferrero расширяет программу по устойчивому какао

Ferrero расширяет программу по устойчивому какао

  Загрузить пресс-релиз


Группа Ferrero, лидер на мировом рынке сладких упакованных продуктов, продолжает наращивать усилия по обеспечению устойчивого производства какао в рамках программы Ferrero Farming Values Cocoa Programme (Программа Ferrero в области производства какао). После достижения, в конце 2020 года, своей цели по использованию 100 % устойчивого какао при соблюдении международных стандартов Ferrero продолжает работать над обеспечением полной прозрачности и прослеживаемости своей цепочки поставок какао и надлежащей комплексной проверки. Ferrero также возобновила и расширила свое стратегическое партнерство с организацией Save the Children, направив значительные средства на защиту детей в сообществах производителей какао.