back

20-09-2018

NUTELLA®: счастье на завтрак. История создания легендарного бренда

NUTELLA®: счастье на завтрак. История создания легендарного бренда

Загрузить пресс-релиз

В четверг 20 сентября компания Ferrero собрала друзей в итальянском ресторане Salumeria, чтобы поделиться своей радостью: в России впервые выходит в свет книга об одном из самых известных мировых брендов «NUTELLA®: как создать обожаемый бренд». Известный итальянский ресторанный критик, писатель, независимый журналист La Stampa и автор множества трудов о еде Джиджи Падовани лично прибыл на официальную презентацию своей книги, выход которой в России инициировало издательство Бомбора. «Хотите знать, что подтолкнуло меня к написанию книги об ореховой пасте? Тогда вам следует кое-что узнать обо мне. Я родился в Северной Италии, на холмах близ Турина, знаменитых своими роскошными винами, трюфелями и ... шоколадом. С детства меня окружали запахи замечательной пищи, такой как грибы, свежие макароны, кофе и, конечно же, жареный фундук и какао. Альба - мой родной город. И это же родина NUTELLA®», - так начал свое обращение к слушателям автор книги Джиджи Падовани.